收藏本站 | 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙门县举行2018年元宵粤曲欣赏晚会
作者:黄伟光(惠州民协会员)    来源:    日期:2018-03-05 22:21:42

 

32日晚8时,龙门县城影剧院里粤韵飘扬,乐声绕梁,2018年新春元宵粤曲欣赏晚会在这里浓情上演,为广大曲迷送上一出精彩的曲艺大餐,为传统元宵佳节添彩,丰富群众的精神文化生活。

贺年曲《欢乐年年》拉开了晚会的帷幕,随后表演的粤曲对唱《七月七日长生殿》、《潞安州》、《孔雀东南飞》、表演唱《荔枝颂》及粤曲对唱《柳艺传书》等11个节目充分展现了龙门县曲艺工作者昂扬的精神面貌和深厚的戏曲功底。精彩纷呈的节目让台下观众看得津津有味,赢得阵阵掌声和一致好评。

晚会由中共龙门县委宣传部、龙门县文广新局主办,龙门县文化馆总馆承办,主题为“不忘初心砥砺前行”。据主办方介绍,目的是让群众能在剧院里欣赏到高质量的曲艺演出。

 

DSC_5882.jpg

 

DSC_5908.jpg

 

DSC_6128.jpg

 

 

分享到:
友情链接:中国文化部网站 广东省民间文化艺术网 中国民间艺术网 中国民间文艺家协会 惠州文艺网 广东文艺网
版权所有: 惠州市民间文艺家协会   邮箱:hzmx2010@126.com
电话:王老师:13502282332 李老师:13902623918  地址:惠州市下埔大道20号808室
TCP/IP备案号:粤TCP备245771212号 |  工商备案号:粤网商备24543532号     技术支持:众联科技
你是第0访客