收藏本站 | 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

挥毫泼墨送祝福
作者:黄伟光(惠州民协会员)、沈知尚    来源:    日期:2018-02-12 12:36:41


春节来临之际,惠州市委办挂钩扶贫单位蓝田瑶族乡上东村驻村工作组,组织惠州市老年大学书法研究会14名书法家志愿者,在蓝田瑶族乡上东村文化广场开展写春联送祝福活动,向村民们送上美好的祝愿。

活动现场,人头攒动,年味十足。书法家们奋笔疾书,行、楷等多种书体便如游龙一般跃然纸上,各显神韵。一个多小时,一幅幅充满祝福、寓意美好的春联随笔而出,整个现场变成了一片红色的幸福海洋,既有辞旧迎新的美好祝愿,也有社会主义核心价值观的弘扬,更有对当代美好社会的歌颂,深受广大村民的喜爱和欢迎。

村民刘伯很开心地说,我家年年都贴对联,我特喜欢这个对联,手写的对联有种家乡味道。贴在我家感觉特喜庆。

 

IMG_0125.jpg


IMG_0214.jpg


IMG_0275.jpg


IMG_0382.jpg


IMG_0411.jpg


IMG_0683.jpg


IMG_2138.jpg

 


 

分享到:
友情链接:中国文化部网站 广东省民间文化艺术网 中国民间艺术网 中国民间文艺家协会 惠州文艺网 广东文艺网
版权所有: 惠州市民间文艺家协会   邮箱:hzmx2010@126.com
电话:王老师:13502282332 李老师:13902623918  地址:惠州市下埔大道20号808室
TCP/IP备案号:粤TCP备245771212号 |  工商备案号:粤网商备24543532号     技术支持:众联科技
你是第0访客