收藏本站 | 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【歌词】秋思写意
作者:许秋萍(惠州民协会员)    来源:    日期:2017-11-12 22:16:32

 

秋雨打湿眼眸,乡愁寂寂难写愁绪。鸟儿在窗外构思新曲,落叶为重阳铺垫秋意。

秋风漂染青绿,故乡依然远在千里。蝶儿在花间寻寻觅觅,一首老歌点明了主题。

又见菊花开满地,城市乡村诗情画意。在思念的日子,清茶薄酒侍奉双亲。

又见枫叶红似火,山水渲染甜言蜜语。在深秋的季节,登高望远大雁归去。

 

 

分享到:
友情链接:中国文化部网站 广东省民间文化艺术网 中国民间艺术网 中国民间文艺家协会 惠州文艺网 广东文艺网
版权所有: 惠州市民间文艺家协会   邮箱:hzmx2010@126.com
电话:王老师:13502282332 李老师:13902623918  地址:惠州市下埔大道20号808室
TCP/IP备案号:粤TCP备245771212号 |  工商备案号:粤网商备24543532号     技术支持:众联科技
你是第0访客