收藏本站 | 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全民节水,你我同行
作者:一心(惠州民协会员)、黄伟光(惠州民协会员)、谭国强    来源:    日期:2018-03-24 15:06:48

 

323日,由惠州市水务局、惠州市文明城市工作局主办, 今日惠州网、惠州文明网承办,惠州市民间文艺家协会协办的“童眼看水--从点滴做起儿童画比赛”和“爱水护水,共建大美惠州摄影书法比赛”揭晓,全市20件儿童画、书法、摄影作品获奖,其中本会选送的林晓璐、吕继全等4件儿童画、摄影作品获奖。为了强化全社会爱水护水意识,共同保护水资源,23日上午,主办方还启动了“世界水日”、“中国水周”宣传活动。

2018322日,是第二十六届“世界水日”;32228日是第三十一届“中国水周”;联合国确定2018年“世界水日”的宣传主题是“Nature for water”(借自然之力,护绿水青山),我国纪念2018年“世界水日”和“中国水周”的活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

322日上午,龙门县水务局主办的 “世界水日”和“中国水周”宣传活动也在龙门县东较文化广场启动,以布置展板,放发宣传材料、物品、水法律法规现场解答等形式,向群众宣传水法律法规,提高群众节水护水意识;同时联合县城各个小区、学校开展“全民节水,你我同行”宣传活动。

 

林晓璐(8岁):一滴水的视野(一等奖).jpg

林晓璐(8岁):一滴水的视野(一等奖)

 

吕继全:醉美秋香江.jpg

吕继全:醉美秋香江

 

梁希钰(11岁):不要让最后一滴水成为你的眼泪.jpg

梁希钰(11岁):不要让最后一滴水成为你的眼泪

 

陈文斌:保护资源环境.jpg

陈文斌:保护资源环境

 

叶汉平:水是生命之源.jpg

叶汉平:水是生命之源

 

钟敏:水是生命的源泉.jpg

钟敏:水是生命的源泉

 

9A391E5BD1CC744EC61AF06BBF4549D3.jpg

 

 

 

分享到:
友情链接:中国文化部网站 广东省民间文化艺术网 中国民间艺术网 中国民间文艺家协会 惠州文艺网 广东文艺网
版权所有: 惠州市民间文艺家协会   邮箱:hzmx2010@126.com
电话:王老师:13502282332 李老师:13902623918  地址:惠州市下埔大道20号808室
TCP/IP备案号:粤TCP备245771212号 |  工商备案号:粤网商备24543532号     技术支持:众联科技
你是第0访客