收藏本站 | 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办“文化惠民大讲堂 • 惠州灯俗”讲座的邀请函
作者:惠州市民协秘书处    来源:    日期:2017-12-04 21:13:15

 

为了贯彻党的十九大精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于实施发展优秀传统文化工程的意见,光大惠州优秀的传统文化,林志华先生将在“文化惠民大讲堂”讲授《惠州灯俗》,介绍惠州各地乡村的制灯、请灯、上灯、游灯习俗,欢迎各界朋友莅会免费听讲。

林志华先生是惠州人,广东省摄影家协会会员、惠州市民间文艺家协会会员,2000年开始摄影艺术创作,数十幅图片获全国、省、市摄影奖。2007年始,致力于惠州市民间风俗的调查,并开展深入持久的追踪拍摄工作,对惠州乡村上灯习俗有全面而深入的了解。

本期“文化惠民大讲堂”由惠州市文化广电新闻出版局主办,惠州慈云图书馆承办,惠州市民间文艺家协会协办。时间:1217日上午930分至1130分,地点:惠州慈云图书馆(惠城区三新南路15号)四楼学术报告厅。

 

 

 

分享到:
友情链接:中国文化部网站 广东省民间文化艺术网 中国民间艺术网 中国民间文艺家协会 惠州文艺网 广东文艺网
版权所有: 惠州市民间文艺家协会   邮箱:hzmx2010@126.com
电话:王老师:13502282332 李老师:13902623918  地址:惠州市下埔大道20号808室
TCP/IP备案号:粤TCP备245771212号 |  工商备案号:粤网商备24543532号     技术支持:众联科技
你是第0访客